Überbackenes Spinat-Feta-Brot

1-2 Scheiben gutes Brot (wie selbstgemachtes Steinofenbrot)
2 Handvoll (gefrorener) Blattspinat
ca. 50 g Feta
Sesam
Oliven

Den Spinat auftauen lassen und für 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Währenddessen das Brot ein wenig toasten/anrösten.
Den Ofen auf die höchste Stufe vorheizen – Wenn ihr diese Funktion habt, dann auf “Grill” stellen.
Das Wasser sanft aus dem Spinat pressen, auf das Brot legen, Feta darauf verteilen und Sesam darauf streuen.

Das Brot in den Ofen schieben und drin lassen, bis der Sesam und der Feta gebräunt sind.
Während es im Ofen ist, ein paar Oliven klein schneiden.

When das Brot also fertig ist, aus dem Ofen nehmen und die Oliven darauf verteilen. Der Sesam sollte geröstet und der Feta weich sein.

Mahlzeit!

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